18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «С целлюлитом на вы»: Летучую подозревают в использовании фотошопа

«С целлюлитом на вы»: Летучую подозревают в использовании фотошопа

Пн, 20 января 2020 12:52:38

Ведущая заверяет, что у нет такой проблемы.

 

Сейчас знаменитая ведущая Елена Летучая находится на отдыхе на побережье Флориды. Знаменитость не забывает радовать своих поклонников новыми снимками с отпуска. Недавно она разместила в сети новое фото, на котором запечатлена в купальнике, а в подписи к снимке предложила пользователям задавать ей вопросы. Одна из подписчиц сразу задала вопрос, зачем фотографироваться на цыпочках, ведь у Летучей и так самые длинные ноги. На это знаменитость ответила, что это ее желание, а из-за высокого подъема ей так еще и комфортно.

Однако была и другая поклонница, которая заявила, что после данного фото стала испытывать к ведущей смешанные чувства. Дело в том, что женщину поразило, что Летучая пользовалась фотошопом, чтобы скрыть свой целлюлит. На это Елена ответила, что у нет такой проблемы, поэтому ей не нужно пользоваться данной программой, но неугомонная поклонница не поверила звезде. Женщина написала, что в одной области белый парапет и горизонт не естественно выглядят. Знаменитость не стала игнорировать данное заявление и ответила, что в 41 год она с целлюлитом на вы.



Новости по теме

Елена Летучая впервые показала откровенное фото
Елена Летучая впервые показала откровенное фото

Елена Летучая, известная в мире шоу-бизнеса как ведущая телепрограммы «Ревизорро», решила удивить своих поклонников, опубликовав фотографию эротического

Елена Летучая гуляла по Гонконгу в шарфе вместо юбки
Елена Летучая гуляла по Гонконгу в шарфе вместо юбки

На новом фото ведущая в странном наряде запечатлена возле входа в метро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив