18+

| | «Как девочка»: Елена Яковлева благодаря новой прическе помолодела

«Как девочка»: Елена Яковлева благодаря новой прическе помолодела

Пн, 20 января 2020 10:55:23

На протяжении долгого времени артистка радует поклонников стильными образами.

 

Сейчас актрисе Елене Яковлевой 58 лет, но она продолжает радовать и удивлять своими неповторяющимися образами. Каждый раз, когда звезда менять свой имидж, поклонники незамедлительно начинают бурно обсуждать изменения. Так произошло и в этот раз. Недавно Яковлева опубликовала новое фото в сети, на котором предстала с новой стрижкой и объемной челкой. также внимание пользователей привлекло то, что на лице артистки не было ни капли косметики. Стоит отметить, что на волосах не было ни какой укладки, а просто создавалось такое впечатление, что их растрепал ветер. Отметим, именно это в данный момент является модно.

До этого по этому поводу высказался стилист, который сообщил, что сейчас все женщины совершают одну и ту же ошибку – стараются идеально уложить волосы. Именно такие прически добавляют возраста женщине, а вот небрежные укладки производят противоположный эффект. Данному совету и последовала Елена Яковлева, что она прям помолодела. Это привело к большому количеству комментариев под публикацией, но все сошлись во мнении, что артистка как девочка.



Новости по теме

Алена Яковлева завела отношения мужчиной, младшим на 30 лет
Алена Яковлева завела отношения мужчиной, младшим на 30 лет

Российская киноактриса Алёна Яковлева снова замужем, правда пока что неофициально. Ее избранником стал молодой человек, младше актрисы на 30 лет.

Cегодня актрисе Елене Яковлевой исполнилось 55 лет
Cегодня актрисе Елене Яковлевой исполнилось 55 лет

Талантливой российской актрисе Елене Яковлевой исполнилось сегодня 55 лет. Снявшись в более чем 50 полнометражных художественных фильмах и телевизионных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив