18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Евгений Петросян ради возлюбленной стал заниматься спортом

Евгений Петросян ради возлюбленной стал заниматься спортом

Вс, 12 января 2020 12:48:47

Недавно артист заключил брак с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

 

Еще в декабре прошлого года стало известно, что юморист Евгений Петросян официально зарегистрировал отношения со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Именно возлюбленная стала важным стимулом, чтобы звезда держал себя в форме. Чтобы соответствовать своей 30-летней благоверной Петросян даже стал заниматься спортом. По этому поводу знаменитость сообщил, что стал чувствовать себя намного моложе своего возраста, так как теперь посещает спортзал, где не делает себе никаких поблажек. Благодаря этим занятиям, Петросян чувствует, что готов к новым свершениям в творчестве, а также собирается наслаждаться каждым днем своей жизни.

Также юморист принес извинения за свои прошлые помыслы. Он сказал, что до этого считал 40-летних женщин старыми, а сейчас пересмотрел свое мнение. Помимо этого Евгений Петросян отметил, что главной составляющей счастья является внутреннее спокойствие, именно поэтому всеми способами старается не нервничать.



Новости по теме

Цымбалюк-Романовская поддержала молодую супругу Петросяна
Цымбалюк-Романовская поддержала молодую супругу Петросяна

Татьяна Брухунова немного подразнила пользователей сети.

Известный юморист Евгений Петросян отмечает 70-летие
Известный юморист Евгений Петросян отмечает 70-летие

Сегодня отмечает юбилейную дату самый популярный в бывшем Советском Союзе юморист Евгений Петросян. Славному сатирику исполнилось семьдесят лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив