18+

| | «Нужны сиделки и собеседница»: Миро жестко раскритиковала брак Кончаловского и Высоцкой

«Нужны сиделки и собеседница»: Миро жестко раскритиковала брак Кончаловского и Высоцкой

Вс, 12 января 2020 10:51:26

Блогер считает, что артистка не может быть счастлива в браке со звездой, так как у них отсутствует интим.

 

Популярный и скандальный блогер Лена Миро недавно жестко раскритиковала брак Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Причиной для написания новой разгромной статьи стали фотографии артистки, на которых 82-летний режиссер хвастается подтянутой фигурой, несмотря на свой возраст. По словам блогера, такими снимками Юлия пытается показать общественности идеальные и счастливые семейные отношения. Однако на самом деле Высоцкая не счастлива, так как у нее нет в браке интима. Также Миро не обделила вниманием внешние качества Кончаловского.

Несмотря на свой приклонный возраст, режиссер прекрасно выглядит и фигура у него подтянутая, но в 82 года Кончаловскому уже нужны сиделки и собеседница. В завершении Лена Миро признала своих подписчиц искать свою собственную ценность. Если этого не сделать, то в любых тяжелых ситуациях женщина станет искать причины и недостатки в себе.



Новости по теме

Блогер Лена Миро назвала Ольгу Бузову "тухлой капустой"
Блогер Лена Миро назвала Ольгу Бузову "тухлой капустой"

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала и оскорбила телеведущую Ольгу Бузову. Журналистка обозвала звезду и обвинила её в беспорядочных половых связях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив