18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Полмиллиона за отель»: Русские туристы испортили отдых Самбурской

«Полмиллиона за отель»: Русские туристы испортили отдых Самбурской

Ср, 8 января 2020 12:56:23

Артистка высказалась о компании, которая появилась на пляже в сопровождении громкой музыки.

 

Многие знаменитости на новогодние и рождественские праздники отправляются в теплые края. Не отстала от остальных и Настасья Самбурская, которая сейчас находится на Бали. Недавно артистка пожаловалась поклонникам на русских туристов, которые удиви ее своей безкультурщиной. В новом посте Самбурская написала, что на протяжении недели она вместе с остальными отдыхающими спокойно нежилась на пляже, так как отель семейный, а тут появляются туристы с русским рэпом, который на всю громкость звучит из блютуз-колонки.

Также артистка задалась вопросом, почему таких людей даже не смущает, что они не одни на пляже, а есть люди, которые также заплатили много денег, но только за спокойный отдых. Поклонники поддержали возмещение знаменитости. Однако была и такая, которая написала, что если Настасья хочет тишины, то ей стоит отправиться на необитаемый остров, а молодые люди всегда отдыхают шумной компанией. На это Самбурская ответила подписчице, что после того, как она заплатит за отель полмиллиона, может приходить и они поговорят.



Новости по теме

Актриса Настасья Самбурская рассказала о своих родителях
Актриса Настасья Самбурская рассказала о своих родителях

Российская актриса Настасья Самбурская сейчас отдыхает в Италии. Там звезда старается забыть о той критике, которой она подверглась после участия в

Настасья Самбурская показала поклонникам «пьяного шакала»
Настасья Самбурская показала поклонникам «пьяного шакала»

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская продемонстрировала поклонникам «пьяного шакала» в любимых лосинах. Именно так она назвала своё умение танцевать.