18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Мои любимые»: Пугачева не осталась в стороне от фото Юдашкина с внуками

«Мои любимые»: Пугачева не осталась в стороне от фото Юдашкина с внуками

Пн, 6 января 2020 12:52:49

Модельер подготовил развлекательную программу для своих близких.

 

Многие знают, что у Валентина Юдашкина есть дочь Галина, которая давно уже самостоятельная. Девушка не только помогает отцу в его ремесле, но и сама создает одежду для детей. Осенью прошлого года Галина переехала в Гинконг, потому что ей предложили хорошую работу. На новое место жительства она поехала не одна, а со своими сыновьями. Галина быстро привыкла к смене обстановки, но все равно приезжает в Москву, чтобы встретиться с близкими. Однако в этот раз на Новый год модельер вместе со своей супругой сами отправились к дочери. Все новогодние каникулы всея семья побывала в разных местах и посмотрела на достопримечательности. Снимки с отдыха появились в сети, что привлекло внимание подписчиков и друзей знаменитостей.

В комментариях от такого времяпровождения не осталась в стороне Татьяна Навка, которая написала, что они все красивые. Также обратила внимание на отдых модельера и Алла Пугачева, которая с воодушевлением написала – «Мои любимые». Многие пользователи отметили, что Юдашкин выглядит хорошо, несмотря на то, что недавно столкнулся с серьезным заболеванием.



Новости по теме

Дочь Валентина Юдашкина рассказала о здоровье отца
Дочь Валентина Юдашкина рассказала о здоровье отца

Наследница легендарного дизайнера Валентина Юдашкина Галина рассказала о состоянии здоровья отца. После серьезного недуга модельер постепенно идет на поправку.

Галина Юдашкина с сыном позировала для новогодней фотосессии
Галина Юдашкина с сыном позировала для новогодней фотосессии

Галина Юдашкина, дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина, снялась в новогодней фотосессии. Позировала для фотокамер она вместе со своим сыном Анатолием.