18+

| | Мальдивы и США: Стало известно, где и за сколько отдохнут звезды в январе

Мальдивы и США: Стало известно, где и за сколько отдохнут звезды в январе

Вс, 5 января 2020 10:55:06

Многие знают, что у знаменитостей не все как у обычных людей.

 

Всем известно, что в новогодние праздники обычные люди отдыхают, а звезды зарабатывают деньги. Однако, когда начнутся рабочие будни, то артисты оправятся отдыхать в разные страны. Поэтому стало известно, где и за сколько в январе звезды будут отдыхать. На первом месте стоят США, где за месяц за аренду виллы необходимо заплатить от трех миллионов рублей, а перелет в бизнес-классе стоит 170 тысяч. В основном знаменитости выбирают Лос-Анджелес и Майами. Отметим, что арендуют дома Лера Кудрявцева и Ани Лорак с семьями, а у некоторых других есть собственное жилье заграницей. На втором месте по популярности зимнего отдыха стоят Мальдивы, где аренда жилья начинается от двух миллионов рублей, а перелет стоит 190 тысяч рублей. Часто данные острова для отдыха выбирают Яна Рудковская и Евгений Плющенко с семьей, Полина Гагарина и, конечно же, Анастасия Волочкова.

Также стоит отметить и Бали, где в январе появится Ольга Бузова. Чтобы побыть там некоторое время ей придется много потратиться, так как аренда виллы там стоит от одного миллиона рублей. И последней теплой страной, которая становится выбором для зимних каникул знаменитостей, стала ОАЭ. Оказалось, что в Дубай чаще всего летают именно спортсмены, которые на проживание в месяц за номер люкс в отеле могут заплатить от 900 тысяч рублей.



Новости по теме

Стало известно, сколько звезды зарабатывают на "гивах" в Instagram
Стало известно, сколько звезды зарабатывают на "гивах" в Instagram

Стало известно, как звезды зарабатывают на "Гивах" в Instagram. По данным сайта Life.ru, это весьма прибыльное дело для знаменитостей.

Евгений Плющенко улетел восстанавливаться после операции за на Мальдивы
Евгений Плющенко улетел восстанавливаться после операции за на Мальдивы

Евгений Плющенко, российский фигурист, улетел с семьёй на Мальдивские острова. Недавно спортсмен перенёс серьёзную операцию и сейчас восстанавливается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив