18+

| | Без варежек и шапки: Инна Маликова прогулялась в тонкой куртке

Без варежек и шапки: Инна Маликова прогулялась в тонкой куртке

Чт, 2 января 2020 13:54:36

Для фото нового фото артистка выбрала украшенные елки.

 

Некоторое время назад сестра певца Дмитрия Маликова Инна в сети опубликовала поздравления близким и поклонников с Новым годом. Артистка написала, что прошедший год был для нее только счастливым, так как происходило много приятных моментов. Также у певицы нет сомнений по поводу того, что новый год принесет еще больше радости. В дополнение к публикации Инна Маликова разместила в сети новое фото, на котором позировала перед камерой на фоне украшенных гирляндами елок. Однако больше всего в снимке удивило поклонников то, что на прогул артистка надела тонкую куртку, а также Инна предстала без варежек и шапки.

Помимо этого в новом посте Маликова сообщила, что не видит смысла в изнуряющих диетах, так как своей фигурой она полностью довольна. Однако артистка не смогла отказаться от хлеба и остальных мучных изделий. Аналогичная ситуация и у Леры Кудрявцевой. Маликова сообщила, что раньше обожала белый хлеб, но сейчас перешла на серый или с отрубями.



Новости по теме

Сестра Дмитрия Маликова рассказала об отношениях со своим братом
Сестра Дмитрия Маликова рассказала об отношениях со своим братом

Сестра Дмитрия Маликова сообщает, что в детстве постоянно раздражала брата своим нахождением. Она постоянно жаловалась и обижалась на певца в раннем возрасте.

Инна Маликова раскрыла причину развода с мужем
Инна Маликова раскрыла причину развода с мужем

Инна Маликова, сестра известно певца Дмитрия Маликова, пять лет назад развелась со своим супругом Владимиром. Прошли годы и только сейчас девушка решила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив