18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Она дома волосы хной красит»: Киркоров похвастался своей знаменитой тетей

«Она дома волосы хной красит»: Киркоров похвастался своей знаменитой тетей

Пн, 30 декабря 2019 13:00:28

Оказалось, что Мари долгое время была оперной певицей в США.

 

Недавно вышел в эфир новый выпуск программы «Модный приговор». Однако на этот раз выпуск был необычным. Дело в том, что в студию пришел сам Филипп Киркоров вместе со своей семьей. Детей и отца артистка многие знают, но тетю Мари и дядю Хари общественность увидела в первый раз. В начале своего выступления Филипп Бедросович представил своего отца и сказал, что благодарен за его существование и за хорошее обучение. После этого исполнитель представил свою любимую тетю, обняв за плечи. Исполнитель похвастался, что весь их дом держится на этих хрупких и в то же время сильных плечах. В то же время Мари знаменитая оперная певица, у которой прекрасное сопрано, поэтому дома всегда играет музыка.

И последним в преставлении стал дядя Хари, который оказался далек от музыки, а всегда занимался спортом и бизнесом. Благодаря дяде сын Киркорова Мартин всегда не одинок на своих тренировках. Отметим, что на программу «Модный приговор» артист пришел в роли истца. Оказалось, что у его тети хорошая фигура, исполнитель дарит ей вещи, но женщина отказывается их носить, с головой уходя в домашние заботы и воспитанию детей. В завершении своей речи Филипп Бедросович заявил, что она даже дома волосы хной красит, при чем делает это самостоятельно.



Новости по теме

Сын Филиппа Киркорова впервые вышел на сцену без отца
Сын Филиппа Киркорова впервые вышел на сцену без отца

6 октября в Москве состоялось открытие детской школы талантов Татьяны Навки под названием «Я». Одним из первых учеников школы стал сын Киркорова Мартин.

Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной
Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной

Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной. Однако исполнитель так и не сообщил, как же зовут его новую пассию.