18+

| | «Жизнь – боль»: Кудрявцева поделилась, как выглядит без силиконовой груди

«Жизнь – боль»: Кудрявцева поделилась, как выглядит без силиконовой груди

Пн, 30 декабря 2019 10:52:10

Грациозность и стройность фигуры ведущей стала только лучше заметна без лишнего балласта.

 

48-летняя Лера Кудрявцева, ведущая «Секрета на миллион», потихоньку возвращается к обычной жизни после операции, на которой ей удалили силиконовые импланты. Многие поклонники и коллеги поддержали такое решение знаменитости, а женщины со всех уголков России благодарят ее за то, что она с ними настолько откровенна. Недавно она опубликовала в сети видео, на котором счастливо есть банан и жалуется поклонникам, что в больнице нет ананасов. Помимо этого, на записи появляется надпись «Жизнь – боль». Отметим, что на данной публикации Лера Кудрявцева впервые поделилась с пользователями, как выглядит она с натуральной грудью. Без накачанной груди фигура ведущей сделалась еще более привлекательной и грациозной.

До этого, один из пластических хирургов сообщил всем женщинам о том, что после операций по увеличению груди можно столкнуться с побочными эффектами. например, импланты могут износиться, а производители не всегда берут в расчет все факторы. Перед тем, как решится на это, женщине необходимо проконсультироваться со специалистом в данном вопросе.



Новости по теме

Лера Кудрявцева поделилась потерей с поклонниками
Лера Кудрявцева поделилась потерей с поклонниками

Лера Кудрявцева поделилась своей утратой в Instagram. Новость взбудоражила фанатов ведущей.

Лера Кудрявцева поделилась снимком с роскошного отдыха в Таиланде
Лера Кудрявцева поделилась снимком с роскошного отдыха в Таиланде

Лера Кудрявцева поделилась снимком с роскошного отдыха в Таиланде. Туда 42-летняя красавица полетела в компании лучших подруг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив