18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Васильев порекомендовал встретить Новый год в стиле «нэп»

Васильев порекомендовал встретить Новый год в стиле «нэп»

Вс, 29 декабря 2019 10:54:30

Особенность данного стиля состоит в большом количестве страз, бус и блеска.

 

В очередном выпуске программы «Доброе утро» гостем стал Александр Васильев, ведущий программы «Модный приговор». В студии специалисты по моде дал некоторые рекомендации по поводу, как правильно встретить Новый год. Васильев отметил, что общество ожидают 20-е годы поэтому он предлагает вспомнить о моде в аналогичное время только прошлого века. Отметим, что тот период времени все носили или старались придерживаться стиля «нэп». В то время женщины стали намного свободнее и вытащили из своих закромов шляпки с перьями, украшения и меха, а также стали часто появляться на веселых мероприятиях. От корсетов женщины категорически отказались, предпочтя надевать легкие прямые платья, украшенные бусами.

Васильев говорит, в данном стиле главное не только блеск и стразы, но и ярко-синий цвет. Дополнить новогодний образ можно гипюровыми колготками, но не прозрачными. По поводу обуви можно обратить внимание на туфли на платформе или на высоком каблуке. Все эти нюансы сделают женщину в тренде.



Новости по теме

«Стала одеваться гламурнее»: Образ 44-летней Навку похвалил Васильев
«Стала одеваться гламурнее»: Образ 44-летней Навку похвалил Васильев

Ведущий «Модного приговора» высказался по поводу чувства стиля фигуристки.

Васильев рассказал о внебрачном ребенке
Васильев рассказал о внебрачном ребенке

Александр Васильев, историк моды и ведущий телешоу "Модный приговор", признался, что у него есть внебрачный сын. О мальчике практически ничего неизвестно.