18+

| | «Стала одеваться гламурнее»: Образ 44-летней Навку похвалил Васильев

«Стала одеваться гламурнее»: Образ 44-летней Навку похвалил Васильев

Ср, 25 декабря 2019 12:56:50

Ведущий «Модного приговора» высказался по поводу чувства стиля фигуристки.

 

Некоторое время назад Александр Васильев, ведущий программы «Модный приговор», в своей колонке в одном из журналов высказал свое мнение по поводу образа 44-летней Татьяны Навки. Васильев отметил, что многим женщинам такого же возраста стоит брать пример с фигуристки по поводу выбора нарядов. На протяжении всего года Татьяна Навка радовала поклонников и специалистов в моде прекрасными вечерними платьями и прекрасно подобранными аксессуарами.

Главное в такой ситуации – это любить моду, иметь хорошую фигуру и правильно подбирать одежду по фигуре. Александр Васильев отметил, что в последнее время Татьяна Навка стала стильно и гламурнее одеваться, что говорит о том, что она старается выглядеть красиво и дорого на различных мероприятиях.



Новости по теме

Васильев рассказал о внебрачном ребенке
Васильев рассказал о внебрачном ребенке

Александр Васильев, историк моды и ведущий телешоу "Модный приговор", признался, что у него есть внебрачный сын. О мальчике практически ничего неизвестно.

Дочь фигуристки Татьяны Навки Надя Пескова  стала настоящей звездой соцсети
Дочь фигуристки Татьяны Навки Надя Пескова стала настоящей звездой соцсети

Надежда Пескова, младшая дочь известной в мире фигуристки Татьяны Навки, обретает популярность среди почитателей интернета. Недавно ее мать выложила на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив