18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Цымбалюк-Романовская поддержала молодую супругу Петросяна

Цымбалюк-Романовская поддержала молодую супругу Петросяна

Вс, 22 декабря 2019 11:01:44

Татьяна Брухунова немного подразнила пользователей сети.

 

На данный момент юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова находятся в Германии. Молодожены решили совместить работу и время для себя, то есть они и дают концерты, и отдыхают, знакомясь с достопримечательностями. Скорее всего, таким образом супруги решили заменить медовый месяц. Напоминаем, 74-летний юморист Евгений Петросян официально зарегистрировал свои отношения с 30-летней помощницей и возлюбленной Татьяной Брухуновой еще в начале декабря. Артист старается не комментировать свою личную жизнь и не разговаривать о вопросе недавней женитьбы. Однако его молодая благоверная в интернете часто срывается на слишком любопытных.

Татьяна уже неоднократно возмущалась по поводу того, что ее называют «довеском» Петросяна. Также Брухуновой не нравится, что в последнее время все ее образы и стиль одеваться часто критикуется. Отметим, один из стилистов заявил, что у молодой женщины нет никакого стиля, просто набор модных и дорогих вещей. Несмотря на всю критику Брухунову поддержала Виталина Цымбалюк-Романовкая. Пианистка написала, что, скорее всего, у нее тоже ужасный вкус, так как ей нравятся все наряды и образы Татьяны.



Новости по теме

Известный юморист Евгений Петросян отмечает 70-летие
Известный юморист Евгений Петросян отмечает 70-летие

Сегодня отмечает юбилейную дату самый популярный в бывшем Советском Союзе юморист Евгений Петросян. Славному сатирику исполнилось семьдесят лет.

Юрий Гальцев раскритиковал жену Петросяна
Юрий Гальцев раскритиковал жену Петросяна

Известный российский юморист и шоумен Юрий Гальцев раскритиковал жену Евгения Петросяна, сказав, что Елена Степаненко выглядит старомодно и будет неинтересна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив