18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Гуцериев включил обратный отсчет в новой песне Бусулиса

Гуцериев включил обратный отсчет в новой песне Бусулиса

Чт, 19 декабря 2019 10:11:55

В самом начале зимы Михаил Гуцериев выпустил новую песню «Время ходит назад» с легендарным прибалтийским исполнителем, победителем «Новой волны», участником «Евровидения» Интарсом Бусулисом. Стихи написаны в присущем поэту философском стиле, а музыку написал известный композитор Андрей Резников – сын прославленного Виктора Резникова.

 
Эта песня – признание, песня – посвящение в глубокие переживания. Слова Гуцериева заставляют задуматься о ходе времени, с которым жизнь и главное её событие – любовь, неуклонно близятся к концу. Когда единственный способ придать ей значение – пустить время назад, а не следить за обратным отсчетом.

Интарс Бусулис поделился с поклонниками, что в современном мире редко встречаются стихи в песнях, чаще это просто слова. «К сожалению, не были ранее знакомы с Михаилом Гуцериевым, так как живу в Латвии. В его поэзии есть талант, особая романтика и настроение. Надеюсь, что наша первая работа «Время ходит назад» придётся слушателям по душе», — рассказал Интарс Бусулис.

Несомненно, песню Интарса Бусулиса ждет успех, как и остальные работы, вышедшие из-под пера Михаила Гуцериева. В первые же дни после премьеры трек попал в ротацию десятков ведущих радиостанций, а также активно поддерживается пользователями в интернете.

Песня доступна для скачивания и прослушивания на iTunes, в GooglePlay и Youtube https://www.youtube.com/watch?v=OFSEuX962Ng




Новости по теме

Проект Nanarevolution ознаменовал новый творческий этап Михаила Гуцериева
Проект Nanarevolution ознаменовал новый творческий этап Михаила Гуцериева

Михаил Гуцериев успешно расширяет аудиторию поклонников своего таланта, приступив к созданию модных танцевальных хитов для молодых слушателей.

Анна Семенович представила новую песню «Не просто любовь»
Анна Семенович представила новую песню «Не просто любовь»

Знаменитая певица Анна Семенович представила новую песню «Не просто любовь» в первый день весны. Песня написана на стихи поэта Михаила Гуцериева, а над