18+

| | Кит Харингтон объяснил свое номинирование на «Золотой глобус»

Кит Харингтон объяснил свое номинирование на «Золотой глобус»

Чт, 12 декабря 2019 10:52:48

Отметим, что актер стал единственным артистом из «Игры престолов», которого удостоили данной премии.

 

Некоторое время назад стало известно, что актера Кита Харингтона из «Игры престолов» номинировали на премию «Золотой глобус». Сам артист решил объяснить свое мнение по этому поводу. Знаменитость сообщил, что не ожидает такого поворота, так как думал, на награду будут номинировать сам фильм. Когда Харингтону сообщили о новости, он находился дома и учил текст. Отметим, о номинации артисту сообщили его агенты. Звезда рассказал, что каждый раз, когда он прощается с данным сериалом, все равно что-то о нем напоминает.

Также актер поблагодарил за оказанную честь, так как каждый актер, работавший над «Игрой престолов» заслужил свою награду. Напоминает, церемония вручения премии «Золотой глобус» должна состояться 5 января 2020 года.



Новости по теме

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»
Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»

Сегодня, 10 декабря, объявили претендентов на получение премии «Золотой Глобус». Наибольшее число номинаций (5) получила картина, повествующая об отношениях

В Лос-Анджелесе 10 декабря объявят номинантов на премию «Золотой глобус»
В Лос-Анджелесе 10 декабря объявят номинантов на премию «Золотой глобус»

10 декабря в Лос-Анджелесе будут объявлены номинанты на премию «Золотой глобус». Церемония награждения победителей пройдет 10 января.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив