18+

| | «Достояние нескольких поколений» Гаспарян тепло встретил Ротару на «Песне года»

«Достояние нескольких поколений» Гаспарян тепло встретил Ротару на «Песне года»

Пн, 9 декабря 2019 10:50:39

Артистка приехала в Москву, чтобы участвовать в песенном фестивале.

 

Некоторое время назад украинская исполнительница София Ротару приехала в Москву, чтобы выступить на «Песне года». Отметим, что среди гостей также были и другие знаменитости, среди которых Николай Басков и Филипп Киркоров. Однако самое удивительное, что на странице музыкального критики Артура Гаспаряна появилось совместное фото с Ротару. С артисткой он встретился за кулисами мероприятия. В подписи к публикации критик тепло отозвался об артистке. Также Гаспарян написал, что зрители встретили украинку бурными аплодисментами и множеством цветов, что говорит о том, что поклонники соскучились по своему кумиру.

Помимо этого критик отметил, что София Михайловна является любимицей публики и «достоянием нескольких поколений». Сама артистка также не осталась в долгу перед зрителями, поблагодарив их за такой прием. Отметим, что за 40 минут своего выступления София Ротару получает примерно 60 тысяч долларов, но на «Песне года» все артисты выступают бесплатно. Также стоит отметить, что когда певица появилась на красной дорожке, то не стала общаться с корреспондентами, а быстро преодолев расстояние, скрылась в здании.



Новости по теме

Сергей Соседов: У Ротару в российской власти есть серьезный покровитель
Сергей Соседов: У Ротару в российской власти есть серьезный покровитель

Благодаря своим связям артистка может вернуться на российскую эстраду, сообщил музыкальный критик.

Появилось видео как София Ротару упала на сцене во время выступления
Появилось видео как София Ротару упала на сцене во время выступления

Известная советская и украинская певица София Ротару упала во время выступления на сцене прямо на композитора Руслана Квинту. Артистка наступила на шлейф

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив