18+

| | «Переборщил»: Сюткин обвинил Шнурова в неуважении к творчеству Меладзе

«Переборщил»: Сюткин обвинил Шнурова в неуважении к творчеству Меладзе

Вс, 1 декабря 2019 13:52:31

На программе «Голос» произошли очередные поединки.

 

Некоторое время назад на программе «Голос» подопечные Сергея Шнурва Мошкин и Абдуллин исполнили старый хит Константина Меладзе «Сэра». Данную композицию, которую по словам ведущего Нагиева Меладзе писал в трусах и тапочках, молодые люди исполнили в совершенно не правильном стиле. За это молодые участники получили шутливое прозвище от ведущего «упыри». Сам композитор подтвердил, что хит так и был написан, как сказал Нагиев. Также Константин Меладзе благодарил молодых людей и Шнурова за то, что подняли ему самооценку.

Однако другой наставник в «Голосе» Валерий Сюткин не смог отказаться от критики и заявил, что у него нет притензий к молодым певцам, так как они исполняли поручение наставника, а по поводу Сергея Шнурова Сюткин сказал, что он переборщил. После этого Сюткин обвинил Шнурова в неуважении к творчеству Меладзе, ведь в данном исполнении он перешел ту черту, где все сделано с любовью. На это музыкант сообщил, что данная композиция была рассчитана на молодое поколение, что помогло дать хиту новую жизнь.



Новости по теме

Валерий Меладзе рассказал о 13-летнем сыне
Валерий Меладзе рассказал о 13-летнем сыне

Вчера, 31 марта, гостем программы «Вечерний Ургант» был Валерий Меладзе . В программе певец впервые рассказал о 13-летнем сыне. 

Валерий Сюткин рассказал о неожиданных сюрпризах любимой женщине
Валерий Сюткин рассказал о неожиданных сюрпризах любимой женщине

Валерий Сюткин высказался по поводу нарисованной в небе восьмёрки лётчиком в честь праздника 8 марта в Новосибирске. Музыкант сказал, что все поступки мужчины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив