18+

| | «По-настоящему»: Анна Семенович вспомнила поцелуй с Деревянко

«По-настоящему»: Анна Семенович вспомнила поцелуй с Деревянко

Вс, 1 декабря 2019 12:23:22

Поцелуй случился во время съемок картины «Гитлер капут».

 

Некоторое время назад Анна Семенович вспомнила поцелуй с актером Павлом Деревянко. Знаменитость сообщила, что это произошло во время съемок «Гитлер капут», которые происходили примерно 10 лет назад. Хотя это было по сценарию, но сам поцелуй был по-настоящему. Также Семенович отметила, что актер грудь не трогал во время поцелуя. Артистка поведала, что в тот момент пришла в вагончик, где ее гримировали, но режиссер Марюс Вайсберг заявил, чтобы Семенович не наносили много грима, так как ей предстоит сцена с поцелуем. Данные слова режиссера испугали артистку. Отметим, что данное признание Анна Семенович сказала в эфире программы «Секрет на миллион».

Помимо этого, артистка сообщила, что на ее сторону встал Деревянко, заявив, что режиссеру необходимо начать съемки с других сцен, так как артисты совершенно не знают друг друга. Сам Павел Деревянко, появившийся на программе, рассказал, что после выхода картины самым распространенным вопросом, который ему задавали, был по поводу натуральности груди Семенович. На это артист отвечал, что все настоящее.



Новости по теме

Анна Семенович пришла на съемки телепроекта «Дома-2»
Анна Семенович пришла на съемки телепроекта «Дома-2»

Анна Семенович пришла на ток-шоу "Дом-2" чтобы помочь участникам разобраться в отношениях. Певицу и до этого замечали в связи с телепроектом.

Анна Семенович во время дайвинга столкнулась с акулами
Анна Семенович во время дайвинга столкнулась с акулами

Популярная певица Анна Семенович во время дайвинга столкнулась с акулами. Об этом было опубликовано в социальных сетях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив