18+

| | Экстрасенс: Роман Ветлицкой и Маликова является самой яркой любовью артистки

Экстрасенс: Роман Ветлицкой и Маликова является самой яркой любовью артистки

Пн, 25 ноября 2019 12:49:58

Недавно артистка заявила, что будет выступать на юбилейном концерте Маликова в будущем году.

 

Некоторое время назад стало известно, что Наталья Ветлицкая возвращается на сцену. В основном ее новая концертная программа будет показана россиянам. Также артистка заявила, что в будущем году побывает на юбилейном концерте Дмитрия Маликова. Отметим, Маликов является не только коллегой исполнительницы, но еще и другом и бывшим любовником. Роман с Дмитрием был самым обсуждаемым романов за все отношения Ветлицкой с разными мужчинами. По этому поводу решила высказаться экстрасенс Марианна Абравитова. Она сообщила, что роман этих знаменитостей является самой яркой любовью Ветлицкой. таких отношений, как с Малковым у Натальи никогда не было и уже не предвидеться.

Также экстрасенс отметила, что расставание возлюбленных было трудным, а поспособствовали тому родители Маликова, которые считали, что Наталья не пара Дмитрию. Однако данное решение стало правильным, так как Абравитова не увидела счастливого будущего знаменитостей. экстрасенс сообщила, что даже если бы они остались вместе, то через время произошло, как говорили родители Маликова, Ветлицкая женила бы на себе Дмитрия, но брак не продлился бы долго.



Новости по теме

Дочь Маликова заподозрили в беременности
Дочь Маликова заподозрили в беременности

17-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания стала поводом для разговора о беременных девушках. На одном из недавно выложенных фото в микроблоге Стеши видно, что у

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине
14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине. Отец надеется, что так и есть, так как очень опасается, что ее затронет звездная болезнь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив