18+

| | «Золотой граммофон» сделался позором, где даже верные фанаты не смогли выдержать

«Золотой граммофон» сделался позором, где даже верные фанаты не смогли выдержать

Чт, 21 ноября 2019 11:55:29

Данное мероприятие недавно проходило в Петербурге.

 

Некоторое время назад в Петербурге прошел «Золотой граммофон». Однако данное мероприятие вместо очередного восторга превратился в позор, где даже верные фанаты мероприятия не смогли этого выдержать. После данного мероприятия, которое проходило в Ледовом дворце, в сети появилось множество критических высказываний. В отзывах говорилось, что само мероприятие началось с задержкой в 30 минут. Помимо этого, «Золотой граммофон» подошел к концу намного раньше, чем об этом говорилось его организаторами.

Также зрителям не понравилось, что на мероприятие не приехали некоторые исполнители, среди которых был Николай Басков. Однако не все негодующие моменты в конкурсе. Фанаты негативно отозвались об организаторах «Золотого граммофона», которые не до конца все продумали, а также им не понравилась некомпетентность ведущего, технические неполадки во время самого концерта. Однако главной причиной негодования поклонников является то, что многие артисты во время выступлений использовали фонограмму.



Новости по теме

Группа «Ленинград» получила награду «Золотой граммофон»
Группа «Ленинград» получила награду «Золотой граммофон»

19 ноября прошла 21-я церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон». В этом году её получила группа «Ленинград».

В Москве состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон»
В Москве состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон»

Вчера состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон». Популярные исполнители получили награды от «Русского радио».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив