18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Золотой граммофон» сделался позором, где даже верные фанаты не смогли выдержать

«Золотой граммофон» сделался позором, где даже верные фанаты не смогли выдержать

Чт, 21 ноября 2019 11:55:29

Данное мероприятие недавно проходило в Петербурге.

 

Некоторое время назад в Петербурге прошел «Золотой граммофон». Однако данное мероприятие вместо очередного восторга превратился в позор, где даже верные фанаты мероприятия не смогли этого выдержать. После данного мероприятия, которое проходило в Ледовом дворце, в сети появилось множество критических высказываний. В отзывах говорилось, что само мероприятие началось с задержкой в 30 минут. Помимо этого, «Золотой граммофон» подошел к концу намного раньше, чем об этом говорилось его организаторами.

Также зрителям не понравилось, что на мероприятие не приехали некоторые исполнители, среди которых был Николай Басков. Однако не все негодующие моменты в конкурсе. Фанаты негативно отозвались об организаторах «Золотого граммофона», которые не до конца все продумали, а также им не понравилась некомпетентность ведущего, технические неполадки во время самого концерта. Однако главной причиной негодования поклонников является то, что многие артисты во время выступлений использовали фонограмму.



Новости по теме

В Москве состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон»
В Москве состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон»

Вчера состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон». Популярные исполнители получили награды от «Русского радио».

Группа «Ленинград» получила награду «Золотой граммофон»
Группа «Ленинград» получила награду «Золотой граммофон»

19 ноября прошла 21-я церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон». В этом году её получила группа «Ленинград».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив