18+

| | Дмитрий Губерниев против отправки Бузовой на «Евровидение»

Дмитрий Губерниев против отправки Бузовой на «Евровидение»

Ср, 20 ноября 2019 11:53:54

Телеведущей надеется, что у России « хватит ума», чтобы отправить на мероприятие более компетентного представителя, который умеет петь.

 

Некоторое время назад телеведущий Дмитрий Губерниев поделился с корреспондентами и обществом своим мнением по поводу решение отправить Ольгу Бузову на знаменитый музыкальный конкурс «Евровидение. Из всего высказывания более откровенным выражением было то, что знаменитость надеется, что у России «хватит ума» для того, чтобы на мероприятие попал более компетентный представитель, который сможет не только хорошо представить страну, но и умеет петь не под фонограмму. Однако Губерниев отметил, что Ольга на самом деле талантливая девушка, у которой прекрасно получается организовывать шоу.

По словам телеведущего, он уважает упорность и трудолюбие Бузовой, но «Евровидение» является совершенно другим конкурсом, на котором артистки не стоит выступать, так как она может опозорить страну. Напоминаем, ранее Ольга Бузова во время выступления в Москве представила композицию на английском языке, а после исполнения заявила, что заявление высказывание стало причиной появления волны негодования и критики.



Новости по теме

В Сети предложили отправить на «Евровидение» Диану Шурыгину
В Сети предложили отправить на «Евровидение» Диану Шурыгину

Пользователи в Сети предложили отправить на «Евровидение-2017» в Киеве телезвезду Диану Шурыгину или задолженность по газу. Вчера вечером Первый канал

Лазарев предложил отправить Лорин от России на «Евровидение 2017»
Лазарев предложил отправить Лорин от России на «Евровидение 2017»

Сергей Лазарев предложил отправить на «Евровидение 2017» от России певицу Лорин. Об этом певец написал в своём Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив