18+

| | Трудоголизм побеждает все: Проверено Ириной Шейк

Трудоголизм побеждает все: Проверено Ириной Шейк

Сб, 7 сентября 2019 16:54:40

33-летняя супер-модель после развода с Бредли Купером заключила выгодные контракты с такими брендами как Burberry и Intimissimi. При этом знаменитость не забывает радовать поклонников фотографиями в стиле ню, приняв участие в рекламной кампании Calvin Clein.

  

Нашумевший развод Ирины Шейк и Бредли Купера стал шокирующей новостью в шоу бизнесе и в том числе для поклонников этой, казалось бы, счастливой пары. Их отношения длились с 2015 года. Влюбленные расстались после четырех лет брака. Интернет комьюнити и телевидение сразу же стали находить и придумывать причины разрыва пары. Однако самыми достоверными можно назвать две причины: напряженные отношения модели с матерью Бредли Купера и нежелание актера освещать личную жизнь в СМИ, в отличие от Шейк. Также после совместного фильма Бредли Купера и Леди Гаги СМИ и фотографы часто ловили эту парочку вместе и многие стали подозревать их в романе. Позже певица призналась в интервью, что ничего, кроме дружеских и профессиональных отношений их не связывает. Фанаты модели даже атаковали социальные сети Леди Гаги, защищая своего кумира, но в отличие от них, Шейк не выглядит одинокой и подавленной, ведь она имеет любимую работу. Не так давно модель вместе с коллегой Джиджи Хадид стали лицами новой кампании всемирно известного бренда одежды Burberry. Они представили осенне-зимнюю коллекцию, которая носит название Tempest ("Буря") и была презентована необычной фотосъемкой в воде.

Ирина Шейк как амбассадор марки нижнего белья Intimissimi выступила лицом новой коллекции, которую супер-модель представила в нежном образе. Растрепанный пучок на голове, шелковая пижама и легкий нюдовый макияж заставили влюбиться в нее снова. Но и не только работа доставляет удовольствие женщине, папарацци часто застают молодую маму в процессе прогулки или игр с дочкой.

Одинокая и недоступная для большинства мужчин Ирина Шейк продолжает радовать поклонников своими откровенными фото как у себя в Instagram, так и в кампании модного бренда Calvin Clein, для которого модель позировала практически обнаженной. На данный момент Шейк свободна и принадлежит исключительно любимой карьере и семье.



Новости по теме

Бредли Купер и Ирина Шейк организовали вечеринку в честь будущего первенца
Бредли Купер и Ирина Шейк организовали вечеринку в честь будущего первенца

Голливудский актёр Бредли Купер и российская модель Ирина Шейк организовали вечеринку, приуроченную к рождению их будущего первенца. На мероприятии

СМИ: Над отношениями Ирины Шейк и Брэдли Купера нависла серьёзная угроза
СМИ: Над отношениями Ирины Шейк и Брэдли Купера нависла серьёзная угроза

Отношения российской топ-модели Ирины Шейк и американского актёра Бредли Купера переживают не лучшие времена. В этом уверены обозреватели издания Radaronline,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив