18+

| | Рустам Солнцев поставил на место оскорбившего Фадеева Олега Майами

Рустам Солнцев поставил на место оскорбившего Фадеева Олега Майами

Вс, 11 августа 2019 15:07:09

Это касается того, что Фадеев разорвал контракт с певицей Наргиз.

 

Некоторое время назад исполнительница Наргиз Закирова со скандалом разорвала отношения с продюсером Максимом Фадеевым. Пока нет точной информации, кто из знаменитостей прав, так как и певица и представители продюсерского центра Фадеева бросаются обвинениями в адрес друг друга, а также винят оппонентов. Усугубил ситуацию Олег Майами, который оскорбил продюсера, а через время рассказал общественности о рабских условиях сотрудничества с продюсерским центром. Недавно шоумен Рустам Солнцев высказал свое мнение по этому поводу, опубликовав видео в сети. Солнцев говорит, что у Максима Фадеева действительно сложный характер, но кто виноват в скандале шоумен не знает.

Однако Рустам решил высказаться о поступке Майами, а само высказывание было довольно жестким. Скорее всего, шоумену не понравились последние слова Олега. Помимо этого, Солнцев отметил, что так и не понял, что конкретно Олег имел в виду, когда оскорблял продюсера. По словам Рустама, как бы там ни было на самом деле, это не дает права Майами оскорблять Фадеева и высказываться о его сложном характере. Тем более продюсер давал два шанса Олегу проявить себя, но исполнитель не воспользовался ими.



Новости по теме

Рустам Солнцев жестко пошутил над сыном Алсу
Рустам Солнцев жестко пошутил над сыном Алсу

Шоумен и экс-участник телестройки продолжает «разносить» исполнительницу.

Рустам Солнцев прокомментировал слухи о появлении Шурыгиной в «Доме-2»
Рустам Солнцев прокомментировал слухи о появлении Шурыгиной в «Доме-2»

Диана Шурыгина после скандального выпуска передачи «Пусть говорят» стала притчей во языцех. Теперь появились слухи что неоднозначная жертва изнасилования может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив