18+

| | Катя Колисниченко из «Дома-2» перестала скрывать сына

Катя Колисниченко из «Дома-2» перестала скрывать сына

Ср, 7 августа 2019 15:23:01

Девушка примерно месяц назад родила наследника.

 

9 июля Катя Колисниченко из «Дома-2» впервые стала мамой. Своего первенца девушка родила в одной из клиник Москвы. Малыш получил необычное имя – Савва. Стоит отметить, что личность отца ребенка Екатерина продолжает скрывать от поклонников. Сама девушка говорит, что ее муж является не публичной личностью и не хочет, чтобы его снимки были опубликованы в интернете. Несмотря на этого, фотографии сына Колисниченко уже стала публиковать. До этого звезда телестройки не показывала малыша, но пообещала подписчикам, что через месяц после родов и крещения обязательно покажет сына.

Отметим, что Савва отметит своей первый месяц жизни уже через несколько дней, а сама Екатерина уже разместила фото малыша, на котором пусть и смутно, но видно его лицо. На днях Колисниченко разместила в сети фото, на котором показано, как она несет наследника после водных процедур из ванной. Конечно, пользователи не смогли внимательно рассмотреть малыша, но они все равно рады, что Катя перестала его прятать. Стоит отметить, что примерно год назад Катя Колисниченко даже не думала о материнстве, а сейчас наслаждается этим чувством и души не чает в своем наследнике.



Новости по теме

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко трижды увеличивала ягодицы
Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко трижды увеличивала ягодицы

Девушка в сети сообщила обо всех пластических операциях, которые делала до беременности.

Звезда «Дом-2» Катя Колисниченко сделала пластику
Звезда «Дом-2» Катя Колисниченко сделала пластику

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко решилась на операцию по увеличению груди. На официальной странице девушки в Instagram

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив