18+

| | Алену Водонаеву раскритиковали за видео без нижнего белья

Алену Водонаеву раскритиковали за видео без нижнего белья

Пн, 29 июля 2019 14:30:27

Модель продемонстрировала прекрасную фигуру в длинном платье, но фанатом показалось, что девушка поправилась.

 

Некоторое время назад модель Алена Водонаева разместила на своей странице в сети новое видео, на котором продемонстрировала прекрасную фигуру в обтягивающем вечернем длинном платье без нижнего белья. Сама знаменитость также подтвердила, что надела платье на абсолютно голое тело. Можно сказать, что этот ролик крик души, так как Алена затаила обиду на своих поклонников за маленькое количество лайков, а также призвала пользователей высказывать свое восхищение ее красотой. Также Вдонаева отметила, что на этой записи она еще «жирная», но после этого успела сбросить уже 2-3 килограмма.

View this post on Instagram

Я вчера прочитала статью, в которой было написано о том, что фотографии с отдыха и путешествий вызывают негатив у пользователей. Не знаю правда это или нет, но количество лайков в сравнении с фотками из Москвы заметно поубавилось ;) Не скучаем и не жмёмся! Это что ещё такое?! 😼 Вы со мной? Может пора подарки разыгрывать, чтобы вы чуть оживились? Я купила витамины, кстати. Делаем конкурс? 🎁 Видео: фрагменты с фотоссии. Я ещё жирная тут. Уже кг 2-3 ушло 😹🙏 платье: @dulcis_shop 🔮

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Верные фанаты заявили, что у Алены фигура превосходная. Однако были и скептики, которые раскритиковали модель и признали, что на записи Водонаева действительно полновата. Также знаменитость заподозрили в том, что она использует корректирующие трусы, которые приподнимают и увеличивают ягодицы. Однако Алена это высказывание опровергла, и заявила, что под платьем у нее вообще нет белья.



Новости по теме

Ким Кардашьян показала роскошное тело в обтягивающем платье без белья
Ким Кардашьян показала роскошное тело в обтягивающем платье без белья

Светская дива Ким Кардашьян показала поклонникам фотографию в обтягивающем мини-платье светло-бежевого оттенка. Этот наряд как нельзя лучше подчеркнул

Ани Лорак вышла на сцену в откровенном платье и без нижнего белья
Ани Лорак вышла на сцену в откровенном платье и без нижнего белья

Ани Лорак, украинская исполнительница, вышла на сцену в откровенном платье. Поклонники и журналисты заметили, что звезда эстрады была без нижнего белья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив