18+

| | Вера Брежнева после тренировки есть диетические кексы

Вера Брежнева после тренировки есть диетические кексы

Вс, 28 июля 2019 14:53:06

Артистка поведала, что иногда после тренировок она себя балует и посещает вегетарианское кафе.

 

Исполнительница Вера Брежнева является обладательницей стройной фигуры. Для поддержания ее артистка занимается спортом и часто тренируется в спортзале. Некоторое время назад на своей странице в сети Брежнева опубликовала пост, в котором призналась, что после тренировки иногда балует себя и посещает вегетарианское кафе, в котором может позволить себе съесть диетический кекс. Помимо этого, исполнительница призналась, что такой фигуре она обязана генетике, которая составляет 30%. Остальные проценты – это ее труд над собой. Знаменитость старается не пропускать тренировки, даже если в отпуске.

 

Помимо обычных упражнений, с Брежневой занимается профессионал по пилатесу. На днях артистка опубликовала в сети снимок со спортзалом без макияжа. Для занятий Вера выбрала обтягивающий костюм. После нагрузок исполнительнице нужно было восстановить энергии и она посетила любимое заведение, где заказала чайный напиток матчу и кекс без глютена, молока и сахара. Также звезда открыла свой секрет красоты и стройной фигуры – занятия спортом, правильное питание и достаточное количество времени на сон.



Новости по теме

Вера Брежнева похвасталась идеальным весом
Вера Брежнева похвасталась идеальным весом

Известная певица Вера Брежнева похвасталась идеальным весом. Исполнительница в социальной сети опубликовала снимок, на котором запечатлены весы.

Вера Брежнева опубликовала свое фото на седьмом месяце беременности
Вера Брежнева опубликовала свое фото на седьмом месяце беременности

Певица Вера Брежнева в интернете опубликовала фото на седьмом месяце беременности. Поклонники исполнительницы считают, что она просто потрясающе выглядит даже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив