18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина хамит всем из-за критики в свой адрес

Ксения Бородина хамит всем из-за критики в свой адрес

Вт, 23 июля 2019 14:54:52

У ведущей много поклонников, но даже среди них есть заядлые критики и скептики.

 

В интернете у Ксении Бородиной много поклонников, но также есть и критики, а также хейтеры. Именно они в последнее время оставляют много негативных комментариев. Отметим, что количество критики ведущей стало увеличиваться вместе с ее популярностью. Иногда сама Ксения провоцирует такие отзывы своими неоднозначными поступками и высказываниями. Многие подписчики стали замечать, что Бородина с каждым разом все больше и больше хамит. Это касается и тех случаев, когда ее не хейтят, а дают конструктивную критику или дают советы.

Психолог проанализировал поведение знаменитости и заявила, если человек хамством отвечает на хамство, то в этом нет ничего странного, тем более если звезда часто сталкивается с критиков в свой адрес. Именно поэтому специалист считает, что в таком поведение Бородиной нет ничего странного, это можно считать ответной реакцией на осуждение. Однако, воспитанный человек мог бы отвечать не так категорично, а намного сдержанно. Чаще сего такие люди в ответ на хамство отвечают юмором, чтобы не ни кого не обидеть или задеть.



Новости по теме

Фото Ксении Бородиной в облегающем платье вызвало фурор среди поклонников
Фото Ксении Бородиной в облегающем платье вызвало фурор среди поклонников

Ксения Бородина, в последнее время, каждый раз старается «блеснуть» своей прекрасной фигурой – и у нее это получается. Новое фото в облегающем красном платье

Ксения Бородина сразила поклонников элегантным платьем
Ксения Бородина сразила поклонников элегантным платьем

Ксения Бородина продолжает радовать поклонников стильными образами. Сразило поклонников фото, где теледива позирует в роскошном элегантном платье.