18+

| | Пользователи напомнили Виктории Лопыревой о «законе бумеранга»

Пользователи напомнили Виктории Лопыревой о «законе бумеранга»

Ср, 10 июля 2019 15:23:25

Подписчики модели не могут простить ей ее счастья.

 

Многие знают, что отношения Виктории Лопыревой и Игоря Булатова начались тогда, когда мужчина был еще женат. Папарацци заметили влюбленных на пляже Майами, и после этого их роман стал достоянием общественности. Однако особой пикантности данной ситуации добавило то, что Виктория была подругой супруги Булатова. Когда начались отношения Игоря и Лопыревой, то младшей дочери мужчины не было еще и года, а сыну было четыре. Однако это не помешало бизнесмену бросить семью и уйти к модели, чтобы через время стать отцом первенца Лопыревой Марка-Лионеля.

Поклонники девушки так до сих пор не простили ей, что она разрушила чужую семью ради своего счастья. Как только в сети появилось фото Виктории и Булатова, пользователи напомнили модели о «законе бумеранга». Они считают, что в скорости бизнесмен бросит модель, так же как и бывшую супругу. Также они обвинили влюбленных в бессердечности, а мужчина назвали альфонсом.



Новости по теме

Жизнь Виктории Лопыревой превратилась в ад
Жизнь Виктории Лопыревой превратилась в ад

Жизнь знаменитой модели Виктории Лопыревой превратилась в ад после инцидента, который произошел на борту самолета. Поэтому блондинка решила встретиться с

В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой
В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой

В Москве откроется ресторан известной модели Виктории Лопыревой. Ее вдохновили неоднократные лестные отзывы мужа о блюдах, которые она готовила дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив