18+

| | Сати Казанова «примеряла» большие губы, огорчив этим супруга

Сати Казанова «примеряла» большие губы, огорчив этим супруга

Вт, 2 июля 2019 11:56:49

Фаната попросили артистку больше не повторять такой эксперимент.

 

Некоторое время назад исполнительница Сати Казанова провела целый день в образе гламурной девушки. С помощью одной программы артистка «примеряла» на себе большие губы и в таком образе записала видео для поклонников. Знаменитости показалось забавным предстать перед поклонниками с большими губами. Однако супруг Казановой огорчился таким преображением, так же как и пользователи.

 

В подписи к публикации Сати поведала, что супруг с таким внешним видом считает ее больной, а артистка кажется, что муж просто не понимает, ведь такие губы прекрасны и ими можно поцеловать всю планету. После этого артистка устроила опрос среди поклонников, которые оказались на стороне супруга. Всего 5% пользователей посчитали, что Сати Казановой идут пухлые губы. Хорошо, что артистка не сделала этот эксперимент по настоящему, ведь тогда ей пришлось бы постоянно выслушивать критику по этому поводу.



Новости по теме

От Сани Казановой уходят водители с завидным упорством
От Сани Казановой уходят водители с завидным упорством

Артистка призналась, что у нее ужасный характер.

Сати Казанова показала фото без макияжа
Сати Казанова показала фото без макияжа

Сати Казанова решила показать фото без макияжа, как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса в жаркую пору. Певица выглядит свежо и очень молодо.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив