18+

| | Яну Рудковскую не узнать после омолаживающих процедур

Яну Рудковскую не узнать после омолаживающих процедур

Вс, 30 июня 2019 14:53:16

Знаменитость преобразилась перед поездкой в Париж.

 

В скором времени продюсер Яна Рудковская полетит в Париж в командировку. К поездке звезда серьезно подготовилась. Знаменитость сделала несколько омолаживающих процедур, а после них опубликовала в сети соответствующий снимок, на котором Рудковскую просто не узнать. Продюсер заметно помолодела. Сама Яна также говорит, что в шоке от такого преображения. Также Рудковская отметила, что стала так молодо выглядеть не только благодаря процедурам, а еще то, что на снимке Яна продемонстрировала превосходный макияж.

View this post on Instagram

К Парижу готова!Великая сила макияжа от Ирины @irina_mitroshkina ! Ну и пусть видны морщинки под глазами,но зато почти нет тона,что она делает... это для меня загадка,но ненавистные selfie вдруг стали нравиться!Почти ничего нет на лице,а на самом деле есть!Придумала мне подстричь чёлку,вот думаю соглашаться ли мне на такой эксперимент,ведь последний раз у меня была чёлка аж в 10 лет ) 🧚‍♀️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В подписи продюсер также написала, что пусть видны морщинки возле глаз, но зато не видно тона. Все это привело к тому, что знаменитости резко стали нравится селфи. Однако поклонники Яны Рудковской скептически отнеслись к такому резкому омоложению. Многие считают, что продюсер воспользовалась фотошопом, что помогло ей скинуть года и стать ровесницей своего старшего сына.



Новости по теме

Яну Рудковскую раскритиковали за отретушированные фото в Instagram
Яну Рудковскую раскритиковали за отретушированные фото в Instagram

Известного музыкального продюсера и светскую львицу Яну Рудковскую нещадно раскритиковали за публикацию отретушированных фотографий в своём Instagram.

Рудковская выложила в сеть фото в нижнем белье
Рудковская выложила в сеть фото в нижнем белье

Известная продюсер и ведущая Яна Рудковская выложила на своей страничке в Instagram фото в нижнем белье. На снимке Яна запечатлена не одна, а с супругом,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив