18+

| | Из-за проблем с дочерью Дана Борисова стала много есть

Из-за проблем с дочерью Дана Борисова стала много есть

Вс, 16 июня 2019 11:29:16

Такие увлечения могут привести скандальную телеведущую снова к наркотической зависимости.

 

Некоторое время назад имя даны Борисовой снова стало появляться в новостных статьях. Это произошло после того, как Андрей Малахов отправил телеведущую на реабилитацию в Таиланд. После лечения Борисова стала восстанавливать свою жизнь, но недавно стало известно, то из-за проблем со своей 12-летней дочерью Полиной знаменитость стала много есть и промышлять шопингом. Недавняя публикации в сети только подтвердила то, что Дана пытается отвлечься разными способами от проблем в общении с дочерью. Борисова сама поведала подписчикам о своем ужине, который состоял из калорийной пищи. После перечисления блюд Борисова написала, что счастлива, а также поделилась радостью от приобретения новых туфель.

Предположительно, телеведущая заменяет удовольствие от наркотиков другими способами, чтобы снова не сорваться. Отметим, что дочь Борисовой Полина много настрадалась от выходок наркозависимой матери, поэтому сейчас все чувства к родительнице немного остыли. Об этом девочка сама писала в сети. Возможно, конфликты с дочерью сильно повлияли на Борисову, из-за чего она заменила одну зависимость на другую. Отмечается, раньше телеведущей стройная фигура помогала не только на работе, но и в личной жизни, но сейчас, судя по публикации, она не заботиться на этот счет.



Новости по теме

Дочь Борисовой оправдалась после жалоб матери
Дочь Борисовой оправдалась после жалоб матери

Ведущая помирилась с дочерью, но в их отношениях осталось недопонимание.

Дана Борисова стала участницей ДТП в Москве
Дана Борисова стала участницей ДТП в Москве

Дана Борисова, известная отечественная телеведущая, стала участницей ДТП, произошедшего на севере Москвы. В результате инцидента со знаменитостью никто не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив