18+

| | Собчак в перерывах между вечеринками «изучает» семейные премудрости

Собчак в перерывах между вечеринками «изучает» семейные премудрости

Ср, 12 июня 2019 14:26:17

В это время бывший муж знаменитости общается с их сыном Платоном.

 

Недавно начался 30-й «Кинотавр». Именно поэтому многие знаменитости днем находятся в кинотеатрах, а вот вечером начинается настоящая тусовочная жизнь. Старается не отставать от своих коллег и светских мероприятий Ксения Собчак. На своей странице знаменитость публикует фото и видео с таких вечеринок. Однако больше всего внимание пользователей привлек совсем другой снимок журналистки, которая недавно официально развелась и наслаждается новыми отношениями с режиссером Константином Богомоловым. На данном снимке Собчак демонстрирует, что в перерывах между вечеринками «изучает» семейные премудрости.

 

Дело в том, на публикации звезда показала книгу с аналогичным названием. Предположительно, что Собчак готовится к новому замужеству, а возможно и просто, чтобы в новых отношениях не было конфликтов. Отметим, что на «Кинотавре» также побывал и Максим Виторган, но у него веселье не дошло пока до вечеринок. На своей странице в сети артист публикует, как с сыном Платоном повторяет названия овощей.



Новости по теме

Источник: Ксения Собчак и Максим Виторган не называли сына Платоном
Источник: Ксения Собчак и Максим Виторган не называли сына Платоном

25 сентября источник сообщил, что Ксения Собчак и Максим Виторган не называли сына Платоном. Родственники звёздной пары просят перестать доставать их.

Ксения Собчак показала, как писает Виторган
Ксения Собчак показала, как писает Виторган

Ксения Собчак в последнее время перестала скрывать подробности своей личной жизни. Однако делиться теперь она не только ситуацией в семье, но и интимными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив