18+

| | Супруг Бородиной снова намекнул на свои лишние килограммы

Супруг Бородиной снова намекнул на свои лишние килограммы

Пн, 10 июня 2019 11:26:30

Иногда Омаров забывает втянуть живот во время съемок, говорит Курбан.

 

Некоторое время назад супруга Ксении Бородиной Курбан Омаров снова намекнул на свои лишние килограммы. Также мужчина признался, что иногда забывает втянуть живот во время съемок. Отметим, для Курбана лишний вес является комплексом. Подписчики отметили, что в последнее время Омаров все чаще стал затрагивать тему того, что ему многие рекомендуют сесть на диету. Например, недавно благоверный Бородиной опубликовал в сети снимок, на котором Омаров находится возле большой тарелки с креветками. В подписи мужчина написал, что ему посоветовали сесть на белковую диету, так как, говорят, она самая эффективная.

 

Вот по истечению некоторого времени Курбан снова поднял данную тему. В сети он разместил снимок, на котором написал, что снова забыл втянуть живот. Пользователи удивились такими заявлениями благоверного Бородиной. Они отметили, что у мужчины нет проблем с лишним весом. Некоторые подписчики считают, что такие комплексы у Омарова появились из-за безпричинных высказываний Ксении, которая часто в грубой форме отзывается о людях, не следящих за собой.



Новости по теме

Курбан Омаров сделал с Ксении Бородиной дуру
Курбан Омаров сделал с Ксении Бородиной дуру

Курбан Омаров выложил фото Ксении Бородиной в Instagram. На фото ведущая с опухшим лицом и не собранными волосами.

Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой
Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров мог изменять Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой. Об этом сообщили источники, близкие к телепроекту «Дом-2».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив