18+

| | Джуд Лоу во второй раз сыграет свадьбу во Франции

Джуд Лоу во второй раз сыграет свадьбу во Франции

Чт, 6 июня 2019 14:53:52

Артист и Филиппа Коэн медовый месяц проводят в Сардинии.

 

Еще в апреле общественность узнала, что 46-летний Джуд Лоу и 32-летния Филиппа Коэн официально зарегистрировали свои отношения. Мероприятие проходило в Лондоне, а гостями были только пару самых близких людей влюбленных. Однако супруги не собираются останавливаться и решили второй раз сыграть свадьбу во Франции. Только в этот раз праздник будет более масштабным. Повторное бракосочетание запланировано на осень.

Джуд Лоу попросил своего старшего сына 22-летнего Рафферти быть на свадьбе шафером. Говорят, что актер собирается пригласить на мероприятие своих коллег-актеров, с которыми начинал кинокарьеру. Однако до осени еще далеко, поэтому влюбленные отправиись на Сардинию праздновать медовый месяц. Поклонники заметили влюбленных во время прогулки по острову. Пара не отрывались друг от друга, а смотрели влюбленными и счастливыми глазами.



Новости по теме

Ксения Бородина с возлюбленным «отрепетировала» медовый месяц в Таиланде
Ксения Бородина с возлюбленным «отрепетировала» медовый месяц в Таиланде

Ксения Бородина с возлюбленным «отрепетировала» медовый месяц в Таиланде. По всей видимости, ведущая с нетерпением ждет свадьбы, после которой они с будущим

Актер Сергей Селин женится на матери своих детей в День Влюбленных
Актер Сергей Селин женится на матери своих детей в День Влюбленных

Актер Сергей Селин, который известен телезрителям по роли опера Дукалиса в знаменитом сериале «Улицы разбитых фонарей», женится на матери своих двух детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив