18+

| | Виктория Дайнеко не боится поправиться, употребляя бургеры

Виктория Дайнеко не боится поправиться, употребляя бургеры

Чт, 6 июня 2019 10:47:18

В сети артистка раскрыла секрет, как ей удается есть такую пищу и не поправляться.

 

Некоторое время назад отечественная исполнительница Виктория Дайнеко призналась, что не боится поправиться, употребляя бургеры. Также она поделилась с поклонниками таким секретом. Оказалось, что знаменитости удалось найти в Москве кафе, где готовят бургеры без глютена. Отметим, именно это вещество часто диетологи винят в наборе веса. После такой находки Дайнеко может лакомиться такими вкусностями и не беспокоиться за талию.

Помимо этого артистка опубликовала видео, на котором на камеру с огромным удовольствием есть такой бургер. Поклонники в комментариях написали, что у них «слюни потекли». До этого Виктория Дайнеко призналась, что уже на протяжении 1,5 лет не занимается спортом, потому что из-за постоянных тренировок напоминает «качка». Но, посмотрев снимки звезды, можно сказать, что с фигурой у Виктории все в порядке.



Новости по теме

Виктория Дайнеко опубликовала фото в мужских трусах
Виктория Дайнеко опубликовала фото в мужских трусах

Известная российская певица Виктория Дайнеко опубликовала любопытное фото, на котором она изображена в семейных мужских трусах. Девушка призналась, что даже не

Виктория Дайнеко опубликовала вульгарное фото в интернете
Виктория Дайнеко опубликовала вульгарное фото в интернете

Виктория Дайнеко опубликовала свое вульгарное фото в откровенном белье в интернете. Поклонники охарактеризовали фото вульгарным, но некоторым очень понравилось.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив