18+

| | Юлия Снигирь похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Юлия Снигирь похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Вт, 4 июня 2019 14:09:06

Артистка раскрыла секрет своей красоты.

 

Юлия Снигирь редко появляется на светских мероприятиях, не дает интервью, а о личной жизни известно только через кого-то. Некоторое время назад артистка устроила себе перезагрузку в клинике красоты в Азербайджане. Отметим, что поездку Снигирь совместила с празднованием своего дня рождения. на своей возраст Юлия, конечно не выглядит, а ей 36 лет. Гости клиники, встретив артистку у бассейна, сообщили, что звезда находится в хорошей форме. Это подтверждает и снимок, на котором Юлия Снигирь хвастается идеальной фигурой в купальнике. Поклонники отметили, что у знаменитости идеальный пресс.

Сама артистка говорит, что приехала в клинику не сбрасывать вес, а улучшить свое самочувствие. Снигирь решила раскрыть некоторые секреты своей красоты. По ее словам, главную проблемы с телом, можно исправить. Все берется в голове, психосоматика, поэтому перезагрузка организма очень важна. Также стоит пару раз в неделю на тело наносить кунжутное масло, что полезно для суставов, связок и лимфатических узлов.



Новости по теме

Юлия Снигирь ощутимо похудела после родов
Юлия Снигирь ощутимо похудела после родов

Поклонники творчества актрисы Юлии Снигирь считают, что их любимица слишком худая. Артистка заметно похудела после родов.

Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов
Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов

Известная 32-летняя российская актриса Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов. Напомним, очаровательная брюнетка родила первенца 9 марта, но уже может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив