18+

| | «Попрошу прощения у Бога»: Максим Галкин признался в боязни смерти

«Попрошу прощения у Бога»: Максим Галкин признался в боязни смерти

Вт, 4 июня 2019 10:05:29

Знаменитый юморист стал гостем на программе «Познер».

 

Поклонники юмориста Максима Галкина недавно увидели его в новом свете. На днях звезда стал гостем программы «Познер», в которой с ведущим обсуждал серьезные темы. В шутку сам Галкин скал, что на шоу напросил сам, «чтобы остаться в истории». Одной из тем стала цензура в отечественном творчестве. Юморист поведал, что его карьера набирала обороты, не заставляя его сильно напрягаться. Вероятно, из-за того, что он всегда считал выступления на телевидении хобби, и даже сейчас в любой момент может отказаться от этого, чтобы снова появится как юмористу на сцене. Также Галкин отметил, что не нуждается в государственных наградах, ведь их вручают не за заслуги, а за них нужно бегать, нужно иметь связи и прилагать много усилий.

Однако, если ему ее дадут, то отказываться он не собирается. Помимо этого, награды прибавят юмористу возраста, но и выгода от этого есть: прибавка к пенсии и место на кладбище, если родственники будут хлопотать. Кроме этого, в программе у Максима Галкина спросили, боится ли он смерти и как хотел бы уйти из жизни. На это знаменитость признался, что, конечно, боится, а умереть хотел бы без долгих мучений. Галкин говорит, при встрече с Богом попросит у него прощения, что отступался на пути к нему.



Новости по теме

Старейшему Галкину не стоит делать пластику – Фанаты
Старейшему Галкину не стоит делать пластику – Фанаты

Приближение старости у юмориста выдали, появившиеся морщины около глаз.

Максим Галкин посмеялся над интеллектом мужа Ксении Собчак
Максим Галкин посмеялся над интеллектом мужа Ксении Собчак

Известный телеведущий и юморист Максим Галкин не упустил возможности пошутить над интеллектуальными способностями мужа Ксении Собчак, режиссера Максима

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив