18+

| | Ксения Собчак пристыдила обиженную на грузинского дизайнера Бузову

Ксения Собчак пристыдила обиженную на грузинского дизайнера Бузову

Вс, 2 июня 2019 15:37:25

Знаменитость приняла сторону Демны Гвасалии.

 

Последний выпуск программы Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!», в котором обсуждалась тема моды, вызвала среди пользователей интерес. В основном общественному резонансу данного эфира поспособствовала Ольга Бузова, которой, мягко говоря, не понравилось, что некий дизайнер обратился к Собчак, чтобы ведущая передала его просьбу артистке не носить вещи его бренда. Исполнительница сразу решила, что речь идет о Демне Гвасалии, который является руководителем бренда Balenciaga. Ольга сразу заявила, что может вернуть все вещи, на которые она потратила огромные деньги. На гневное заявление отреагировала Ксения Собчак. На своей странице Ксения опубликовала пост, в котором написала, что Бузова слышала звон, но не знает где он.

Также журналистка написала, что как можно из фразы о дизайнере прийти к выводу, что речь идет именно о Гвасалии. Конечно, Собчак понимает, что не у каждой девушка такая гардеробная, как у Киркорова, и, скорее всего, у Ольги всего одна брендовая куртка, поэтому она быстро пришла к таким выводам. Собчак призвала артистку принести извинения художнику, так как он к этой истории не имеет ни какого отношения. Помимо этого, в своем обращении Ксения пристыдила Бузову за то, что она распространяет непроверенные слухи о достойном человеке, хотя до этого сама в интервью признавалась ей, что не любит таких людей. В завершении Ксения Собчак заявила, что Ольга могла позвонить ей и спросить, перед тем как обижаться на дизайнера и оскорблять невиновного человека.



Новости по теме

Экс-жена Шнурова вставила свои пять копеек в скандал Собчак и Виторгана
Экс-жена Шнурова вставила свои пять копеек в скандал Собчак и Виторгана

Матильда заявила, что понимает ситуацию Собчак.

Ксения Собчак опубликовала фотографии с отдыха в Испании
Ксения Собчак опубликовала фотографии с отдыха в Испании

Майские праздники телеведущая и журналистка Ксения Собчак проводит вместе с супругом Максимом Виторганом в Испании. Фотографии с отдыха телезвезда опубликовала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив