18+

| | Константина Меладзе сняли в баре, когда он целовал грудь блондинки

Константина Меладзе сняли в баре, когда он целовал грудь блондинки

Вс, 2 июня 2019 12:30:06

Продюсер и Вера Брежнева тайно женились, а об отношениях рассказали через много лет, но недавно появились слухи об изменах Меладзе.

 

Недавно СМИ и сеть облетела интересная фотография, на которой запечатлен мужчина похожий на Константина Меладзе, веселиться в баре с блондинкой. После появления данного снимка поклонники знаменитости решили, что в его семье появились проблемы. Больше всего внимания привлекло то, что мужчина целует грудь молодой красотки. Пока ни Меладзе, ни его супруга Брежнева не прокомментировали слухи об изменах продюсера.

Напоминаем, что разговоры о романе между Верой Брежневой и Константином Меладзе ходили давно и на протяжении нескольких лет. В 2014 году знаменитый продюсер развелся со своей супругой Яной, а через год после развода он тайно сыграл свадьбу с певицей Брежневой. Сама церемония проходила без представителей прессы, только в кругу семьи и близких друзей.



Новости по теме

Появилось доказательство романа между Брежневой и Меладзе
Появилось доказательство романа между Брежневой и Меладзе

На протяжении длительного времени распространялись слухи о романе Веры Брежневой с Константином Меладзе. Но только недавно журналисты сделали снимок, который

Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе
Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе

Яна Меладзе, экс-супруга Константина Меладзе, продолжает агрессивно выступать против Веры Брежневой, из-за которой распался брак звездной пары.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив