18+

| | Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко трижды увеличивала ягодицы

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко трижды увеличивала ягодицы

Ср, 22 мая 2019 11:56:16

Девушка в сети сообщила обо всех пластических операциях, которые делала до беременности.

 

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Катя Колисниченко после того, как забеременела стала намного чаще общаться с пользователями в соцсети Instagram. В сети девушка отвечает на все вопросы, которые интересуют подписчиков. Колисниченко сообщила, что до интересного положения она трижды увеличивала ягодицы. Точнее девушка делала липофилинг – это операция по пересадки собственной ткани из одной области в другую.

Пользователи задали вопрос, зачем Кате столько операций. На это экс-участница телестройки ответила, что с первого раза добиться необходимого эффекта не получается1. Поэтому нужно делать так называемые коррекции. Помимо этого Катя Колисниченко рассказала, что увеличивала себе грудь и дважды делала ринопластику. Подписчики в комментариях выразили надежду, что после родов девушка все-таки перестанет даже думать об операциях, а больше внимания будет уделять своему здоровью и малышу.



Новости по теме

«Дом-2»: Екатерина Колисниченко разводится с супругом
«Дом-2»: Екатерина Колисниченко разводится с супругом

Бывшая участница любовной стройки «Дом-2» рассказала, почему разводится с супругом. Девушка назвала две причины: проблемы в интиме и безалаберность мужа.

Звезда «Дом-2» Катя Колисниченко сделала пластику
Звезда «Дом-2» Катя Колисниченко сделала пластику

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко решилась на операцию по увеличению груди. На официальной странице девушки в Instagram

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив