18+

| | Бари Алибасов прокомментировал слухи о разрыве с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов прокомментировал слухи о разрыве с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Пн, 20 мая 2019 12:30:17

В сети активно обсуждают информацию о разрыве музыкального продюсера с супругой.

 

В ноябре прошлого года общественность узнала, что Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова. Свадьба знаменитостей произвела фурор. Однако весной артистка в одиночестве отправилась в Испанию. Сейчас же в сети активно обсуждаются слухи о том, что знаменитости расстались. Соседи продюсера отметили, что дано не видно Федосеевой-Шукшиной. Если звезды и жили вместе, то сейчас, скорее всего, уже разошлись, говорят соседи.

Сам Бари Алибасов решил прокомментировать эту тему. Знаменитость заявил с юмором, что они с супругой постоянно расходятся. Оказалось, что супруги следуют нестандартным взглядов на отношения. Алибасов говорит, что они иногда отдыхают друг от друга, например, два дня вместе, день отдыха. Помимо этого продюсер рассказала, что они ведут себя как подростки, могут у друзей засидеться до двух часов ночи, но иногда нужен перерыв в общении.



Новости по теме

Бари Алибасов рассказал о своих любовницах
Бари Алибасов рассказал о своих любовницах

У продюсера Бари Алибасова была очень бурная молодость. Вокруг его амурных дел ходят легенды, а в разных городах России очень часто появляются заявления о

Бари Алибасов и Лидия Шукшина отметили годовщину романа
Бари Алибасов и Лидия Шукшина отметили годовщину романа

Бари Алибасов и Лидия Шукшина отметили годовщину романа. В честь такого праздники собрались их друзья, известные теле- и кинодеятели.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив