18+

| | Неудачное замужество? Брак дочери Серова может закончиться разводом из-за приметы

Неудачное замужество? Брак дочери Серова может закончиться разводом из-за приметы

Вс, 12 мая 2019 14:21:10

Недавно 26-летняя Мишель впервые вышла замуж.

 

Неожиданной новостью для общества стало бракосочетание Мишель Серовой, наследницы певца Александра Серова. Ее избранника стали называть супругом-анонимом, так как 26-летняя невеста тщательно его срывает. Мишель, у которой хорошие отношения с отцом, неверно не знает, что вступать в брак в мае - плохая примета. Из-за народной мудрости отношения молодых супругов могут закончиться разводом, который, скорее всего, не входит в планы любящей женщины. Отметим, по примете брак, заключенный в мае принесет супругам только «маету», измены и хлопоты. Предположительно, такое неудачное время для торжества возлюбленные выбрали давно. Отметим, что о помолвке Мишель рассказала еще 6 октября.

 

Судя по публикациям девушки в Stories, само празднование прошло на днях. В сети дочь Серова похвасталась и кольцом, и нарядом, и даже запуском голубей, но личность супруга девушка так и не раскрыла, скорее всего, потому что боялась спугнуть счастье. Многие поклонники остерегаются, что даже все старания супруги могут не помочь спасти брак, так как мало кому удается обойти народные приметы. Однако, надежда на счастливую семейную жизнь остается.



Новости по теме

Ученые: Второй брак чаще завершается разводом, чем первый
Ученые: Второй брак чаще завершается разводом, чем первый

Люди, которые вступают в официальные отношения второй раз, чаще всего разводятся. Об этом сообщают специалисты в своей научной работе, которую опубликовали в

Мишель Обама была показала ноги в коротких шортах
Мишель Обама была показала ноги в коротких шортах

Недавно Мишель Обама впервые за долгие годы показала фигуру в шортах. Снимки экс-первой леди появились у таблоида Daily Mail.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив