18+

| | Завлекает Собчак «жиром»? Располневший Виторган продемонстрировал пресс

Завлекает Собчак «жиром»? Располневший Виторган продемонстрировал пресс

Вт, 7 мая 2019 11:07:24

Обвислый живот Виторгана мог поставить точку в отношениях с журналисткой, которая часто посматривала в сторону стройного Богомолова.

 

Максим Виторган и Ксения Собчак еще официально не развелись, но уже достаточное время не проживают вместе. Тем более сами знаменитости подтвердили общественности свое расставание. Однако накалились отношения между супругами совсем недавно. Это произошло, когда в январе Виторган подрался с режиссером Богомоловым, которого подозревали в интрижки с Собчак. Возможно, Ксения связалась с режиссером из-за его фигуры, которая значительно отличается стройностью от Максима.

Недавно Виторган сам высмеял свою фигуру и продемонстрировал пресс. Многие поклонники задались вопросом, неужели он завлекает Собчак «жиром». У располневшего артиста не получится таким способом возобновить отношения с супругой. Отметим, что сама Ксения постоянно следит за собой и поддерживает фигуру в тонусе.



Новости по теме

Ксения Собчак показала, как писает Виторган
Ксения Собчак показала, как писает Виторган

Ксения Собчак в последнее время перестала скрывать подробности своей личной жизни. Однако делиться теперь она не только ситуацией в семье, но и интимными

Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана
Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана

Ксения Собчак дружит с экс-супругой Виторгана – Викой Верберг. Недавно в социальной сети Instagram светская львица выложила фото, на котором за семейным столом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив