18+

| | Бородина призналась, что на «Доме-2» обзавелась близкими людьми

Бородина призналась, что на «Доме-2» обзавелась близкими людьми

Пн, 6 мая 2019 09:10:54

На телестройке можно найти не только любовь и вторую половинку, но и друзей, говорит телеведущая.

 

Ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина призналась, что на проекте она обзавелась близкими людьми, с которыми дружит семьями и тепло общается. Бородиной и ее подругам удалось не только мужей подружить, но и детей. Чаще всего с друзьям телеведущая встречается у себя в большом доме. Ксения говорит, что на проекте можно не только найти вторую половинку, но и друзей.

Также Бородина говорит, что даже теперешние участники тепло общаются с уже бывшими. Сама Ксения Бородина дружит с Дарьей Пынзарь, Наташей Варвиной и Леной Бушиной. Телеведущая говорит, что у них уже сложилась традиция – все большие праздники, как Новы год, всегда встречать вместе, а дети проводит время вместе, и рассказывают друг другу секреты.



Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина не уходит из «Дом-2»
Телеведущая Ксения Бородина не уходит из «Дом-2»

Известная российская телеведущая Ксения Бородина дала ответ на появившиеся в интернете слухи о её уходе с реалити-шоу «Дом-2». 

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близкими родственниками
Ксения Бородина более 7 лет не общается с близкими родственниками

Российская телеведущая Ксения Бородина престала общаться со своими родственниками. Звезда даже не знает, что ее брат выступает со своим творчеством под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив