18+

| | «Хорошо, что ты есть»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева трогательно поздравили наследницу с четырехлетием

«Хорошо, что ты есть»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева трогательно поздравили наследницу с четырехлетием

Пн, 6 мая 2019 08:10:50

Дочь знаменитостей София праздновала день рождение 5 мая.

 

Дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой София отпраздновала четырехлетие. По мнению родителей это такой возраст, когда уже можно устраивать веселые вечеринки с друзьями и близкими. В сети звездные родители Софии опубликовали одинаковые посты с поздравлениями. Павел и Ляйсан надеются, что с возрастом София сможет прочитать слова родителей. В трогательном поздравлении звезды написали, что сегодня наследница проснулась раньше обычного и успела поменять четыре платья, а после отправилась к друзьям на мероприятие.

View this post on Instagram

Дорогая София. Пишут тебе папа и мама. Мы знаем, что ты это не прочитаешь прямо сейчас, но когда-нибудь ты сделаешь это. Сегодня тебе исполнилось четыре года. Ты проснулась раньше всех, за утро поменяла четыре платья и приехала на свой день рождения, где без остановки бегала, нет, даже носилась со своими друзьями. Вы смеялись, веселились, прыгали, бросались мячами, кричали, запускали шарики в небо, катались с горок друг на друге и миллион всего, чтобы уехать домой вспотевшими, как будто были под дождём. Короче, у вас была сумасшедшая вечеринка! Ты- такая умница. Ты уже такая взрослая, такая смышленая и очень красивая. Ты - помощница. Ты столько знаешь, столько умеешь. А сколько ещё у тебя впереди?!!! Мы тебя очень сильно любим. Будь здорова. Мы рядом. Как хорошо, что ты есть! Это, кстати, единственная фотография с твоего дня рождения, где мы хоть как-то попытались тебя отловить. Беги дальше, наша девчонка. С днём рождения, дочка!

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Помимо этого родители Софии написали, что она помощница, много чего умеет и хорошо, что малышка есть. Отметим, что Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой нормально пофотографировать дочь так и не удалось, так как малышка была постоянно в движении. Всего один снимок есть в сети, когда знаменитости поздравляли и целовали Софию.



Новости по теме

Маленькая дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой уже стремится к спорту
Маленькая дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой уже стремится к спорту

Звёздные родители маленькой Софии - Ляйсан Утяшева и Павел Воля всяческим образом пытались оградить свою маленькую дочурку от спорта и всего розового, однако

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отдали сына на футбол
Ляйсан Утяшева и Павел Воля отдали сына на футбол

Знаменитая чета российского шоу-бизнеса в лице бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой и «острого на язык» шутника Павла Воли отдали 2-летнего сына Роберта на детский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив