18+

| | Наследник Чеховой обучается у чемпиона Европы по каратэ Андрея Улещенко

Наследник Чеховой обучается у чемпиона Европы по каратэ Андрея Улещенко

Вт, 30 апреля 2019 14:14:32

Телеведущая ответила на вопросы о своем сыне, а также похвасталась, что Соломон начал увлекаться спортом.

 

Продолжительное время поклонники задавали вопросы Анфисе Чеховой о ее наследнике Соломоне. Недавно телеведущая все же решилась рассказать о сыне. Знаменитость поведала, что ее малыш очень активный, поэтому пробует свои силы в разных видах спорта. Раньше Соломон занимался плаваньем, а сейчас берет уроки у чемпиона Европы по каратэ Андрея Улещенко. По словам Чеховой, с самого первого занятия спортсмен завоевал авторитет Соломона, теперь он во всем слушается учителя.

View this post on Instagram

Вы часто спрашиваете чем занимается Соломон. А он пробует себя в разных спортивных направлениях. Сначала это было плавание. Тепеть каратэ. Тренирует его Вице-чемпион Мира, Чемпион Европы и Двукратный чемпион России Улещенко Андрей Андреевич @karate.msk Он с первого дня завоевал такое уважение и авторитет в глазах Соломона, что тот его слушается беспрекословно и почти не балуется на тренировках💪🏼 За два месяца тренировок, Солик освоил порядка 30 приемов самозащиты, научился отжиматься 30 раз, а приседать 50. Стал более подтянутым и выносливым, может постоять за себя и главное, изрядно расходует свою бешеную энергию и засыпает без задних ног🦵🏼😴🦵🏼 Тренер имеет два педагогических образования, и, прийдя на показательный урок, я была в полном восторге как круто он мотивирует Сола не только на занятия, но и на дальнейшие Победы в жизни. Конечно, я не планирую, что Соломон пойдет в профессиональный спорт, хотя... кто знает. Его дедушка был мастером спорта по вольной борьбе. Может гены и возьмут своё. Но тренера по карате @karate.msk настоятельно вам рекомендую. Для парней очень важно уметь защищать себя. Это повышает самооценку и уж точно пригодится в жизни😉 Полистайте карусель, посмотрите видео с занятий👌🏼

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Телеведущая говорит, что когда пришла на открытое занятие, то была приятно удивлена тренером, так как он не просто учил, а мотивировал детей. Помимо этого Анфиса Чехова рассказала, что дедушка Соломона был мастером спорта по вольной борьбе, поэтому она надеется, что данные гены возьмут верх и у сына телеведущей.



Новости по теме

В Новосибирске обнаружен труп чемпиона мира по каратэ
В Новосибирске обнаружен труп чемпиона мира по каратэ

Сотрудниками Новосибирского областного управления внутренних дел полчаса назад был обнаружен труп чемпиона мира по каратэ, мастера спорта международного

Первый чемпион M-1 Гурам Гугенишвили погиб в автокатастрофе в Грузии
Первый чемпион M-1 Гурам Гугенишвили погиб в автокатастрофе в Грузии

Мир спорта потерял первого чемпиона M1-Challenge. В автомобильной катастрофе в возрасте 28 лет погиб спортсмен Гурам Гугенишвили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив