18+

| | Лучше электрик, чем шут: Сын Галкина отказался от звездного будущего

Лучше электрик, чем шут: Сын Галкина отказался от звездного будущего

Вс, 28 апреля 2019 11:11:23

Наследнику больше нравятся электрические схемы, чем популярность.

 

Знаменитый юморист Максим Галкин все свое свободное время проводит с детьми. Часто публикует в сети как фотографии, так и видео совместного времяпровождения. В этот раз юморист решил не выступать на выходных, а провести их с семьей. В сети Галкин разместил снимок, на котором его сын Гарри принес показать свою игрушку. Поклонники не удивились бы так, если бы мальчик показал машинку или что-то в этом роде, но оказалось, что Гарри нравится собирать электрические схемы. Сам мальчик сказал, что самостоятельно собрал маленький фонарик.

 

Судя по тому, как все работает, у наследника Галкина действительно талант. Никто не сомневается, что ребенку требуется всестороннее развитие. Также есть предположение, что Гарри таким образом отказывается от звездного будущего и отдает предпочтение лучше стать электриком, чем народным шутом. Однако, если посмотреть с другой стороны, то детям Галкина не стоит задумываться об этом, так как состояние родителей сделает их будущее безбедным.



Новости по теме

Максим Галкин признал, что Лиза и Гарри не признают его отцом
Максим Галкин признал, что Лиза и Гарри не признают его отцом

Знаменитый шоумен и юморист Максим Галкин, год назад ставший отцом, рассказал журналистам, что не может наладить близкие отношения с близнецами Лизой и Гарри.

Максим Галкин провел отпуск без Аллы Пугачевой и детей
Максим Галкин провел отпуск без Аллы Пугачевой и детей

Совсем недавно известный юморист Максим Галкин закончил отдыхать в Италии. Но свой отпуск артист провел без сопровождения своей супруги Аллы Пугачевой и двоих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив