18+

| | Алексей Чумаков на празднике Павлиашвили поругался с Лепсом

Алексей Чумаков на празднике Павлиашвили поругался с Лепсом

Вс, 28 апреля 2019 09:01:09

Артист в шутку «приревновал» юбиляра к лучшему другу.

 

У грузинского исполнителя Сосо Павлиашвили много крестных детей – примерно 60. В прошедшем году он стал крестным ребенка Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Артист называет пару родней, хотя Чумаков до сих пор обращается к нему на «вы». Недавно Павлиашвили стал гостем программы «Секрет на миллион». Ведущая Лера Кудрявцева в студии напомнила случий во время празднования 45-летия звезды.

На празднике тамадой выступал Алексей Чумаков, а среди гостей был давний друг Павлиашвили Григорий Лепс. Именно на мероприятии супруг Ковальчук в шутку поругался с Лепсом, «приревновав» его к юбиляру. Во время своего выступления Чумаков сказал, что пока Сосо «любит» Лепса, все его ждут. Он имел в виду то, что артисты разговаривали за столом, ни на кого не отвлекаясь.



Новости по теме

Супруги Юля Ковальчук и Алексей Чумаков решили пожить раздельно
Супруги Юля Ковальчук и Алексей Чумаков решили пожить раздельно

Известная российская исполнительница Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков приняли очень важное решение. Пара считает, что некоторое время им нужно пожить

Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм
Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм

Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм. Певец доволен своей нынешней формой, поэтому будет стараться, чтобы оставаться всегда в форме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив