18+

| | «Достаточно одной встречи»: Никита Джигурда помогает женщинам обзавестись ребенком

«Достаточно одной встречи»: Никита Джигурда помогает женщинам обзавестись ребенком

Чт, 25 апреля 2019 13:15:12

Артист недавно заявил, что создает банк спермы.

 

Лена Ленина решила разбавить свои публикации в сети. Для этого она стала брать короткие интервью у знаменитостей. В последний раз писательница вроде бы как случайно встретилась со скандальным артистом Никитой Джигурдой и поговорила о наболевшем. Артист был рад поговорить по поводу того, как он помогает женщинам обзавестись ребенком. По его словам он создал банк спермы. Джигурда говорит, что весь процесс является искусственным оплодотворением, но артист сам готовит женщин для этого.

Также артист сообщил, что достаточно всего одной встречи для того, чтобы пробудить в женщине богиню. Лена Ленина заявила, что это все «низменные поступки». На это Никита Джигурда ответил, что занимается этим не для удовольствия, а чтобы помочь.



Новости по теме

Никита Джигурда обозвал жену «больной алкоголизмом»
Никита Джигурда обозвал жену «больной алкоголизмом»

В социальных сетях появилось видео, на котором Никита Джигурда кричит на свою жену и обзывает её «больной алкоголизмом». В ответ на это Марина Анисина говорит,

Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга
Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга

Телеведущая и писательница Лена Ленина в скором времени во второй раз станет мамой. Фотомодель беременна от друга своего экс-супруга.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив