18+

| | Тимати «оставил себе лицо» Егора Крида, зарабатывая на продуктовых товарах

Тимати «оставил себе лицо» Егора Крида, зарабатывая на продуктовых товарах

Пн, 22 апреля 2019 15:13:20

После аннулирования контракта между рэперами лицо Егора остается на пачках с чипсами и газировки, пока весь товар не продадут.

 

Недавно рэпер Тимати опубликовал в сети видео, которое показало, что партнерское соглашение между ним и Егором Кридом продолжает действовать. Известно, что Егор давно разорвал контракт с лейблом рэпера, но, скорее всего, продуты были произведены еще до этого, поэтому их все равно нужно продать. Тимати сообщил, что если все раскупится до мая, но он запустит другую линию. Предположительно, вторая волна упаковок товара будет без лица Крида.

От сюда вытекает вывод, что рэпер «оставил себе лицо» Егора, точно также как и страницу в сети, псевдоним и права на песни. Именно из-за физиономии Крида на товаре исполнители могут еще сотрудничать, но денежный эквивалент не сообщался. Предположительно, за продажи Егор будет получать какие-то проценты, но, скорее всего, Крид останется без денег. Возможно, все из-за того, что молодой исполнитель не стал выходить на сцену во время большого концерта в Дубае, тем самым подставив репутацию Тимати и его лейбл.



Новости по теме

Клип «Невеста» Егора Крида превысил порог в 45 млн просмотров на YouTube
Клип «Невеста» Егора Крида превысил порог в 45 млн просмотров на YouTube

Егор Крид презентовал клип «Невеста» еще весной 2015 года. За два года на YouTube видео набрало 45,1 миллионов просмотров.

Поклонники Сергея Лазарева обвиняют Егора Крида в плагиате
Поклонники Сергея Лазарева обвиняют Егора Крида в плагиате

Поклонники Сергея Лазарева, участника «Евровидения-2016», обвиняют 21-летнего исполнителя Егора Крида в плагиате. Певец выступил на концерте в Москве в «Крокус

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив